top of page

                                          VOCABULARY 

KNIFE Couteau      FORK  : Fourchette       SPOON : Cuillère      JUG = Carafe

(knives)

GLASS : Verre        NAP KIN : Serviette       STRAW : Paille         BOTTLE  : Bouteille

STILL WATER : Eau plate    SPARKLING WATER : Eau gazeuse   

 

TAP WATER : Eau du robinet 

PLATE : plat          PINT : Pinte                  HALF PINT : Demi    DRAUGHT : Pression 

 /pleÏt/                 /paill nt/                                                                      /draft/

STARTER : Entrée        MAIN COURSE : Plat de resistance              DESSERT : Dessert  

                                                                                                                                    /dizeurt/

MEAL : repas          LUNCH : Déjeuner   DINNER : dîner         

SALT : Sel               PEPPER : Poivre       MUSTARD : Moutarde   MAILLONAISE/KETCHUP

 /solt/                                                                /masteu:d/                         

BILL/CHECK : Addition       TIP : pour boire     MENU : menu 

                                                                                          / mèniou/

  

bottom of page